陆祎

硕士研究生
并行处理研究所
复旦大学

个人简介

我目前是复旦大学软件学院的一名在读研究生。我非常喜欢计算机系统科学,所以我加入了并行处理研究所。 现在我是体系结构小组的一名成员,我的研究领域是关于计算机体系结构,主要包括模拟器加速、软件调试和特性分析。 我很高兴我可以学到很多东西。

 

研究领域

计算机体系结构,模拟器加速,软件调试,程序周期性分析

 

教育

2010.9 ~ 至今 硕士研究生,软件学院,复旦大学
2006.9 ~ 2010.6 本科,软件学院,复旦大学

 

邮箱

yil at fudan dot edu dot cn

 

地址

上海市张衡路825号 复旦大学 软件楼319室

 

论文列表

Zhenman Fang, Qinghao Min, Keyong Zhou, Yi Lu, Yibin Hu, Weihua Zhang, Haibo Chen, Jian Li, Binyu Zang. “Transformer: A Functional-Driven Cycle-Accurate Multicore Simulator.” to appear in the 49th Design Automation Conference (DAC 2012). San Francisco, USA, June, 2012.