蒋金虎

个人简介:

  

我是复旦大学并行处理研究所的高级工程师。我的研究领域包括计算机体系结构、操作系统和分布式存储。

曾任江南计算技术研究所操作系统室主任兼高工。


研究领域:

计算机体系结构、操作系统和分布式存储


育经历:

2007年 高级工程师 江南计算技术研究所

2004年 硕士 上海交通大学

1997年 本科 解放军信息工程大学


代表论文:

1.  J. Jiang et al., More with Less  Deriving More Translation Rules with Less Training Data for DBTs Using Parameterization, 2020 53rd Annual IEEE/ACM International Symposium on Microarchitecture (MICRO), 2020, pp. 415-426, doi: 10.1109/MICRO50266.2020.00043.

  











联系方式:

 jiangjinhu (at) fudan dot edu dot cn

上海市杨浦区邯郸路220号 复旦大学计算中心